Vorstellung der neuen Satzung

Liebe Mitglieder des Musikvereins Frittlingen,
der Ausschuss des Musikvereins hat die Corona Zeit auch dafür genutzt eine neue Satzung für den Verein zu schreiben, da die derzeit gültige Satzung durch viele Satzungsänderungen nun eine Form angenommen hat, die dem allgemeinen Standard einer Vereinssatzung nicht mehr entspricht.
Um eine Diskussion über die Satzung in der Generalversammlung zu vermeiden, möchten wir alle diejenigen, die sich für die Satzung interessieren vorab zu einem Termin einladen. Diesen haben wir auf Freitag, 25.06.2021 um 18 Uhr festgelegt. Das Ziel ist, dass über die Satzung in der Generalversammlung nur noch abgestimmt wird. Um Räumlichkeiten bei der Gemeinde buchen zu können, brauchen wir dazu eine Anmeldung für die Teilnahme bei Sonja Muschal (E-Mail: sonja.muschal@mv-frittlingen.de) oder bei Stefan Schweizer (E-Mail: stefan.schweizer@mv-frittlingen.de) bis Freitag, 18.06.2021. Ein Entwurf der Satzung kann bei Tobias Braun oder bei Sonja Muschal ab sofort abgeholt werden.
Musikalisch grüßt Sie, der Ausschuss des Musikvereins Frittlingen e.V.