Corona

In dieser nicht einfachen Zeit ist Solidarität gefragt. Auch der Musikverein leistet seinen Beitrag dazu.
Die Mund- und Nasenmaskenproduktion läuft auf Hochtouren. Aufgrund der großen Nachfrage, möchten wir die Auslieferung auf die Frittlinger Einwohnerschaft beschränken.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dieser kein Schutz vor Coronaviren ist. Vielmehr ist es eine Hilfe die Übertragung zu reduzieren.

Dies ist ein kostenloses Angebot für Sie. Bitte machen Sie regen Gebrauch davon. Wir liefern die Bestellungen in Ihren Briefkasten aus.

Wir sind sehr angetan von der großen Dankbarkeit, die wir für diese Aktion von Ihnen erfahren dürfen. Falls Sie unsere Aktion mit einer Spende unterstützen wollen:

Kreissparkasse Tuttlingen
BIC: SOLADES1TUT
Verwendungszweck: Spende für Corona Hilfe

VOBA Rottweil
BIC: GENODES1VRW
Verwendungszweck: Spende für Corona Hilfe

Der Musikverein wünscht Ihnen Gesundheit mit der Zuversicht auf baldige Besserung der Situation.
Halten Sie sich bitte an die behördlichen Regeln, die nötig sind, um die Krise zu überstehen.

Bestellung Mund- und Nasenmasken
Bitte gültige Email Adresse angeben